Wolga Gesangbuch: Sammlung Christlicher Lieder für die öffentliche und häusliche Andacht, ursprünglich zum Gebrauch der deutschen evangelischen Kolonien an der Wolga (Verl. der Luth. Buchh., 1995)
Vorwort; Lieder Nr. 1-782; Erster Anhang Lieder Nr. 783-819; Zweiter Anhang Christnachtsliturgie und Zum Jahresschluß Nr. 820-823; Dritter (neuer) Anhang Lieder Nr. 824-878; Vierter Anhang: Morgen- und Abendgebete; alphabetisches Liederregister; Inhalt thematisch; Melodienverzeichnis