Sühne und Versöhnung: [Perspektiven des Alten und Neuen Testaments] - Fischer, Georg; Backhaus, Knut (Die neue Echter-Bibel, 2000)
Prof. Dr. Christoph Dohmen hat den Lehrstuhl für Exegese und Hermeneutik des Alten Testaments an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Regensburg inne. Seit 2001 ist er Mitglied der Päpstlichen Bibelkommission.Georg Fischer SJ, geb. 1954, ist Professor für Altes Testament an der Universität Innsbruck.