Procancellarivs D. Frider. Alexander Kv̈nhold, Pandect. Prof. Pvbl. Canon. Nvmbvrg. Et Facvlt. Ivr. Assessor, Solemnia Inavgvralia Candidati Clarissimi Alberti Schvlte, Hambvrgensis, D. XXV. Avgvsti MDCCXL. Celebranda Indicit - Künhold, Friedrich Alexander (Ex Officina Langenhemiana, 1740)
Einladung zur Verteidigung der jur. Diss. von Albert Schulte, 25. August 1740.- Enthält Lebenslauf des Kandidaten