Procancellarivs Io. Godofredvs Baver Svmmos In Vtroqve Ivre Honores Praenobilissimo Candidato Georgio Henrico Bose Lipsiensi Die XXIX. Febr. MDCCXLVIII Conferendos Indicit - Bauer, Johann Gottfried (Imprimebat Io. Gottl. Imman. Breitkopf, 1748)
Einladungsschrift zur Promotion von Georg Heinrich Bose am 29. Febr. 1748. - Enthält einen Lebenslauf des Kandidaten