One God - three truths?: how far has interreligious ecumenism progressed = Ein Gott - drei Wahrheiten? (Schriften zum Dialog der Religionen, 2000)
Juden, Christen und Muslime im Gespräch über das Verhältnis zwischen den Religionen. Eine zweisprachige Veröffentlichung der Katholischen Akademie in Berlin.