Procancellarivs Iohannes Godofredvs Baver De Admittendo Famvlitii Hodierni In Favorem Domini Testimonio Praefatvs Svmmos In Vtroqve Ivre Honores Praeclarissimo Candidato Ivlio Avgvsto Philippo Klipsch Francohvsa-Schwarzbvrg. D. V. Febrvar. MDCCLVI Conferendos Indicit - Bauer, Johann Gottfried (Ex Officina Langenhemiana, 1756)
Einladungsschrift zur juristischen Dissertation des Julius August Philipp Klipsch am 5. Feb. 1756. - Enthält einen Lebenslauf des Kandidaten