Drey Christliche Leich-Predigten Uber dem seligen Ableiben Deß Weilund ... Herrn Johann Friderichen/ Hertzogen zu Würtemberg und Teck ... Erb-Printzens ... Dessen Fürstl. Gn. ... den 2. Augusti, Anno 1659. ... zu Londen in Engelland/ auff Dero Peregrination ... entschlaffen/ Dero ... Leichnam aber ... den 24. Septembris dises Jahrs ... in die ... Residentz-Stadt Stuttgarten gebracht/ und folgenden Sambstags in das Fürstl. Gewölb der Stiffts-Kirchen daselbsten/ mit gewohnlichen Fürstl. Ceremonien, und hochansehenlicher höchsttrauriger Procession/ beygesetzet worden: Sampt angehängter Historischer Beschreibung Ihrer Fürstl. Gnaden ... Leich-Procession und Begräbnuß - Kilian, Philipp; Johann Friedrich Württemberg, Herzog (Rößlin, 1660)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)