Islam - Lemmen, Thomas 1962- (Gütersloh Gütersloher Verl.-Haus, 2000)
Glaube und Leben der Muslime: Ein Beitrag zur besseren Verständigung. Der Islam ist die zweitgrößte Religion der Welt, doch für die meisten Menschen bleibt sie fremd. Schlimmer noch: Viele empfinden den Islam als bedrohlich und begegnen ihm mit Vorurteilen und Ablehnung.
Literaturverz. S. 93 - 94
Keywords: Einführung; Islam; Handbuch; manual; Einführung