Zwischen Kirchturm und Arena: Evangelische Kirche und Sport - Grupe, Ommo; Huber, Wolfgang (Kreuz, 2000)
Fünfzig Jahre Sporttagungen in der Evangelischen Akademie Bad Boll: Ein Überblick über die Geschichte und den augenblicklichen Stand der Beziehungen zwischen Kirche und Sport. Beiträge aus theologischer, sportwissenschaftlicher, ethischer und journalistischer Persektive. Aus der Akademie sind als Autoren mit dabei Klaus Strittmatter und Jo Krummacher.