Avgvstinvs Leyservs Primvs Apvd Vitembergenses Ivreconsvltvs Et Ordinis Ivridici Decanvs Lectoribvs Salvtem - Leyser, Augustin von ([Verlag nicht ermittelbar], 1739)
Einladung zur juristischen Disputation von Michael Gottfried Wernher