Procancellarivs D. Iohannes Florens Rivinvs Cod. P. P. Can. Martisb. Decanvs Ecclesiae Wvrcensis Acad. Decemvir Et Facvltat. Ivrid. Asses. Solennia Doctoralia Candidati Praeclarissimi Christiani Henrici Brevningii Die XXV. Mai. MDCCLII Habenda Indicit - Rivinus, Johann Florens (Langenheim, 1752)
Einladungsschrift zur Dr. jur.-Promotion von Christian Heinrich Breuning, am 25. Mai 1752. - Enth. Lebenslauf des Kandidaten