Opa, was ist Gott? - Duquesne, Jacques (Ein Ullstein-Berlin-Buch in der Verlagsgruppe Econ Ullstein List, 2000)
Lebhafte Gespräche des Autors mit seinen wissbegierigen kritischen Enkeln über Gott und die Schöpfung, über die Bibel und die ethischen Werte, die sich daraus ergeben; reich illustriert. Nicht nur für Kinder, sondern auch für alle Altersklassen