I beni temporali della Chiesa (Studi giuridici, 1999)
Der vorliegende Band trägt den Titel "Die zeitlichen Güter der Kirche" und beinhaltet demzufolge Beiträge zum Thema "Kirchenvermögen". Die Aufsatzauswahl und -anordnung orientiert sich an der im Codex vorgegebenen Systematik, nämlich Vermögenserwerb, Vermögensverwaltung, Verträge, insbesondere die Veräußerung sowie fromme Verfügungen und Stiftungen