Bilder des 20. Jahrhunderts: Fotos, die man nicht vergisst ; Eine Dokumentation unserer Geschichte - Dederichs, Mario R.; Leier, Manfred (Bechtermünz Verl, 1999)
Stellt in Wort und Bild die wichtigsten Ereignisse in Politik, Gesellschaft und Kultur dar