Bist Du der König der Juden?: die Passionsspiele in Oberammergau - Shapiro, James S. (Deutsche Verl.-Anst., 2000)
Stellt das breite historische, politische, soziale und kulturelle Spektrum der Oberammergauer Passion dar.