Die Ubung der Gottseeligkeit, als ein schöner und nützlicher Ehren-Schmuck Christl. Ehe-Leute, Wurde bey der gewöhnlichen Einseegnung Tit. Herren, Herren Philipp Reinhard Speners, Raths-Herrn, Ober-Kirchen-Vorstehers und Deputirtens bey dem hiesigen Armen-Wesen, Und Jungfer Marien Elisabeth Antonin, weyland ... Am 26. Junii 1721 ... vorgestellet ... - Baumgarten, Jacob (Rüdiger, 1721)
Einsegnungsrede auf Philipp Reinhard Spener und Maria Elisabeth Anton, 26.06.1721