Brennpunkte der Familienerziehung - Macha, Hildegard; Domke, Horst; Mauermann, Lutz (Deutscher Studien Verl., 1997)
In diesem Band greifen elf Autorinnen einige zentrale Fragen heutiger Familienerziehung auf und versuchen, durch neue Entwürfe und Konzeptionen zur Klärung beizutragen.