Luther und seine Freunde: "... damit ich nicht allein wäre." ; Justus Jonas, Lucas Cranach d.Ä., Johann Agricola, Johannes Brenz, Johannes Bugenhagen, Johannes von Staupitz ; mit einem Anh. zur Geschichte des Predigerseminars - Freybe, Peter (Wittenberger Sonntagsvorlesungen, 1998)
Luther, Martin: Reformator. Geb. 10.11.1483 Eisleben; gest. 18.2.1546 Eisleben