Gesetzeskraft: der "mystische Grund der Autorität" - Derrida, Jacques (Edition Suhrkamp, 1991)
Jacques Derrida: "Gesetzeskraft". Der "mystische Grund der Autorität". Aus dem Französischen von Alexander García Düttmann. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 125 S., kt., 10,- DM