Warhaffte Relation Vnd Historischer/ Politischer/ Höfflicher Discours Vber Deß ... Herren Johann Friderichen/ Hertzogen zu Würtemberg vnd Teck ... I.F.Gn. Jungen Sohns Printz Friderichen ... KindTauff: Sampt darbey begangnem ... Ritterlichem FrewdenFest zu Stuttgardten: Den 8.9.10.11.12.13.14. [et]c. Martij/ Anno 1616. - Assum, Johann Augustin (Rößlin Cellius, 1616)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)