Sehen mit den Händen: blind sein - White, Peter (Denk mal nach, 1999)
Das Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Abstufungen von Sehbehinderungen, erklärt wie man Blindheit heilen kann, welche Seh- und Orientierungshilfen nützlich sind, wie Sehende und Nicht-Sehende zusammen Alltag und Freizeit teilen.