Das durch Christum getilgte Feuer des Zorns Gottes: wurde am Sonntage Palmarum des 30sten Martii 1749, auf Veranlassung einer Donnerstags Abends vorher entstandenen gefährlichen Feuersbrunst alhier zu Halle, in der Nachmittagspredigt aus der ordentlichen Epistel ... der Christlichen Gemeine zur Lieben Frauen vorgestellet, und auf Begehren dem Druck überlassen - Kirchner, Johann Georg (in der Buchhandlung des Wäysenhauses, 1749)
Predigt aus Anlass einer Feuersbrunst in Halle, gehalten am 30. März 1749, Epist. Phil. 2,5-11