Statuten des Metropolitankapitels Hamburg: (Abl Hamburg 4 [1998] 9 und Beilage) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1997)
Die am 10.11.1997 beschlossenen Statuten des Metropolitankapitels werden am 09.12.1997 vom Erzbischof von Hamburg gemäß can. 505 CIC genehmigt. Aus: KABl HH 4 (1998), 9 und Beilage