Kiste, Kutsche, Karavan: auf dem Weg zur letzten Ruhe ; [eine Ausstellung des Museums für Sepulkralkultur, Kassel, 18. September 1999 bis 30. Januar 2000] - Sörries, Reiner; Neumann, Wolfgang (Arbeitsgemeinschaft Friedhof und Denkmal, 1999)
Ausstellungskatalog