Kulissen des Glücks: Streifzüge durch die Eventkultur - Schulze, Gerhard (Campus-Verl., 1999)
Was sind die Events der Erlebnisgesellschaft und was sagen sie aus? Wohin sind wir unterwegs? Gerhard Schulze, Autor des Bestsellers 'Die Erlebnisgesellschaft', trägt entscheidend zum Verständnis der Kulturlandschaft von heute bei.