Mit Gott unterwegs: die Bibel für Kinder und Erwachsene neu erzählt - Schindler, Regine; Zavřel, Štěpán (Bohem Press, 1996)
Ein Haus- und Vorlesebuch gleichermaßen für Kinder und Erwachsene. Regine Schindler erzählt die wichtigsten Geschichten des Alten und Neuen Testaments in zeitgemäßer, lebendiger Sprache. Stepán Zavrel versetzt den Betrachter mit seinen farbigen Illustrationen zurück in die biblische Zeit.