MfS und FSU: das Wirken des Ministeriums für Staatssicherheit an der Friedrich-Schiller-Universität Jena - Kluge, Gerhard; Meinel, Reinhard (Landesbeauftragter des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 1997)
Das Wirken des MfS an der FSU Jena