In deines Herzens offene Wunde: in Erinnerung an Jochen Klepper (1903 - 1942) - Felger, Andreas; Kohler, Oliver; Klepper, Jochen (Farbworte, 1992)
" Eine Erinnerung an Jochen Klepper (1903 - 1942). Mit Beiträgen von Andreas Felger, Rita Frind, Albrecht Goes, Rüdiger Görner, Haim Goren, Udo Hahn, Herwig Sander, Heimo Schwilk, Heinrich Spaemann, Carsten Peter Thiede, Emil Wachter, Ulrich Wilckens. "