Pädagogik im Umbruch: Kontinuität und Wandel in den neuen Bundesländern - Löw, Martina (Studien zur Erziehungswissenschaft und Bildungsforschung, 1995)
Klappentext: Dieses Buch zeigt exemplarisch an pädagogischen Feldern die Situation des Umbruchs in den neuen Bundesländern.