Credo das Apostolische Glaubensbekenntnis - Zeitgenossen erklärt - Küng, Hans 1928-2021 (München Zürich Piper, 1992)
Hans Küng: "Credo". Das Apostolische Glaubensbekenntnis - Zeitgenossen erklärt. Piper Verlag, München 1992. 256 S., geb., 29,80 DM
Archivierung prüfen
Archivierung prüfen
Keywords: Apostolisches Glaubensbekenntnis