Heideggers Überlieferungsgeschick: eine dionysische Selbstinszenierung - Mehring, Reinhard (Königshausen und Neumann, 1992)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.58-75: Entrücken der Hörer ins Reich der Lesung; S.90-102: Heideggers Andenken; S.180-185: Heideggers Briefe vom 14. und 26.9.1941 im Autograph