"Hoffnung kann enttäuscht werden": Ernst Bloch in Leipzig - Caysa, Volker (Athenäums Programm, 1992)
"Hoffnung kann enttäuscht werden". Ernst Bloch in Leipzig. Dokumentiert und kommentiert von Volker Caysa, Petra Caysa, K. D. Eichler und Elke Uhl. Verlag Athenäum by Hain, Frankfurt am Main 1992. 339 S., br., 38,- DM