F. W. de Klerk: eine Hoffnung für Südafrika - Klerk, Willem Abraham de (Busse Seewald, 1991)
Willem de Klerk: F. W. de Klerk. Eine Hoffnung für Südafrika. Aus dem Englischen von Susanne Köhler. Verlag Busse + Seewald, Herford, 1991. 234 Seiten, 36,- DM