Bach-Kantaten in Berlin: eine Jubiläumsschrift - Elvers, Rudolf; Hochreither, Karl; Bach, Johann Sebastian (CZV-Verl., 1991)
Vorträge zum Jubiläum -- Beiträge -- Ansprachen und Predigten -- Biographische Porträts -- Zur Geschichte -- Programme -- Chronologie der Aufführungen