Menschwerdung: Millionen Jahre Menschheitsentwicklung; natur- und geisteswissenschaftliche Ergebnisse; eine Gesamtdarstellung - Herrmann, Joachim; Ullrich, Herbert (Akademie Verl., 1991)
Joachim Herrmann/Herbert Ullrich (Leiter eines Autorenkollektivs): "Menschwerdung". Millionen Jahre Menschheitsentwicklung. Natur- und geisteswissenschaftliche Ergebnisse. Eine Gesamtdarstellung. Akademie Verlag, Berlin 1991. 780 S., Abb., geb., 168,- DM