Erfahrung und Reflexion: Theorien der Erfahrung in transzendentalphilosophischer Sicht - Röd, Wolfgang (Beck, 1991)
Wolfgang Röd: "Erfahrung und Reflexion". Theorien der Erfahrung in transzendentalphilosophischer Sicht. Verlag C. H. Beck, München 1991. 251 S., br., 39,80 DM