Der "Romantiker" auf dem Preußenthron: Porträt König Friedrich Wilhelms IV., [1795 - 1861] - Rothkirch, Malve (Droste, 1990)
Malve Gräfin Rothkirch: "Der 'Romantiker' auf dem Preußenthron". Porträt. König Friedrich Wilhelm IV. 1795-1861. Droste Verlag, Düsseldorf 1990. 329 S., Abb., geb., 44,- DM