Erkenntnis als Anpassung?: eine Studie zur Evolutionären Erkenntnistheorie - Engels, Eve-Marie (Suhrkamp, 1989)
Eve-Marie Engels: "Erkenntnis als Anpassung?" Eine Studie zur Evolutionären Erkenntnistheorie. Suhrkamp Verlag, Frankfurt 1989. 518 S., geb., 64,- DM