Erzähl mir deine Geschichte: neunzehn narrative Predigten - Gröpler, Helmut (Evangelische Verl.-Anst., 1989)
Enthält zu den Predigten ein Verzeichnis der Autoren und eines der Bibelstellen. Predigten u.a. Die Erfindung der Weihnachtsfreude, Der kleine Mann, Gibt es eine Hoffnung für die Opfer, Beispielgebendes Vertrauen, Der übersehene Lazarus, Unser Weg kann weitrgehen, Ich habe euch erwählt, Jona Jedermann, Wagnis für das Leben - u.a.: Gröpler, Helmut: Plädoyer für das Erzählen