Inferno Tibet: Gespräch mit dem Dalai Lama, Friedensnobelpreisträger 1989 - Zoratto, Bruno (Anita Tykve Verl., 1990)
Bruno Zoratta: Inferno Tibet. Gespräch mit dem Dalai Lama, Friedensnobelpreisträger 1989. Anita Tykve Verlag, Böblingen 1990, 273 Seiten, 25,- DM