Die Sammlung des Kardinal Alessandro Farnese: ein "Studio" für Künstler und Gelehrte - Riebesell, Christina (VCH, Acta Humaniora, 1989)
Christina Riebesell: "Die Sammlung des Kardinals Alessandro Farnese". Ein "studio" für Künstler und Gelehrte. VCH Verlag, Acta Humaniora, Weinheim 1989. 347 S. mit 155 Abb., geb., 148,- DM