Oswald von Nell-Breuning - unbeugsam für den Menschen: Lebensbild, Begegnungen, ausgewählte Texte - Klein, Heribert; Nell-Breuning, Oswald von (Herder, 1989)
Heribert Klein: Oswald von Nell-Breuning. Unbeugsam für den Menschen. Verlag Herder, Freiburg/Basel/Wien 1989, 192 Seiten, 22,80 DM