Schrift und Schreiber im alten Ägypten - Schlott, Adelheid (Beck's archäologische Bibliothek, 1989)
Adelheid Schlott: "Schrift und Schreiber im Alten Ägypten". Archäologische Bibliothek. C. H. Beck Verlag, München 1989. 280 S., 121 Abb., kt., 48,- DM