Islamische Teppiche und Textilien: [Sonderausstellung des Kestner-Museums Hannover und des Orientteppichmuseums Amir Pakzad im Forum des Landesmuseums Hannover, vom 27. März bis 31. Mai 1987] - Gladiß, Almut von (Kestner-Museum, 1987)
Rez.: 2.Ex.: Han 881/42 Zs:1987,27.3.-31.5.