Die Lebenszeit: vom aufgeschobenen Tod und von der Kunst des Lebens - Imhof, Arthur E. (Beck, 1988)
Arthur E. Imhof: "Die Lebenszeit". Vom aufgeschobenen Tod und von der Kunst des Lebens, Verlag C. H. Beck, München 1988. 363 S., 67 Abb., br., 39,80 DM