Tutu voice of the voiceless - Du Boulay, Shirley 1933- (London [u.a.] Hodder & Stoughton, 1988)
Biographisches Porträt des Friedens-Nobelpreisträgers Desmond Tutu, des ersten schwarzen anglikanischen Bischofs von Cape Town
Keywords: Apartheid; Kirche; Nationalitätenpolitik; Politischer Konflikt; Innenpolitik; Person; Südafrikanische Republik -- Apartheid -- Christliche Kirche -- Ethnopolitik -- Innenpolitischer Konflikt -- Personen -- Tutu, Desmond; Südafrika