Thomas von Aquin Grenze und Größe mittelalterlicher Theologie; eine Einführung - Pesch, Otto Hermann 1931-2014 (Mainz Matthias-Grünewald-Verl., 1988)
Literaturverz. S. 418 - 435
Literaturverz. S. 418 - 435
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Thomas <von Aquin> ; Theologie; Thomas -- Aquinas, Saint -- 1225?-1274; Theology -- History -- Middle Ages, 600-1500