Elementarreligionen: eine Einführung in die Religionsethnologie - Weiss, Gabriele (Springer, 1987)
Gabriele Weiss: "Elementarreligionen". Eine Einführung in die Religionsethnologie. Springer Verlag, Wien, New York 1987. V, 232 S., br., 48,- DM