Leben statt machen: Einwände gegen d. Verzagen; Aufsätze, Reden, Notizen zum "neuen Denken" - Richter, Horst-Eberhard (Hoffmann und Campe, 1987)
Horst-Eberhard Richter: "Leben statt Machen". Einwände gegen das Verzagen. Aufsätze, Reden, Notizen zum "neuen Denken". Hoffmann und Campe Verlag, Hamburg 1987. 334 S., geb., 38,- DM