Gottesreich und Revolution: zur Vermengung von Christentum und Marxismus in politischen Theologien der Gegenwart - Hofmann, Rupert (Regensberg, 1987)
Rupert Hofmann (Herausgeber): Gottesreich und Revolution. Regensberg Verlag, Münster 1987. 215 Seiten, 19,80 Mark